投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人  一戸建物件札幌  産後ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/364 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご挨拶

投稿者:かんとく@53  投稿日:2009年10月26日(月)18時24分2秒
  通報 返信・引用
  早川さん、丁寧な挨拶を書いて頂いてありがとうございます。また、本当にスタッフの皆さん、ウルブスさんお世話になりました。メンバーの皆さん、シーズンは終わりましたが、
昨日のハドルでも言ったとおり、まだ協会のお仕事が残っております。ただ、体のケアは早めに開始してくださいね。
 今シーズンはよくよく考えて見ますと、春2連敗でスタートしまして、逆にここまでよく頑張ったかなと思います。 という事で、昨日で引退すると言ってましたがまだ終われないと言ったラインの方、すでに今日、熱く来期に向けての方針をメールで書いてきた方、来年また頑張りましょう。

最後に、へたれ監督でしたが、支えてくれた幹部の皆さん、メンバー各位、スタッフ各位、結果は最後残念でしたが、僕は素敵な監督生活を過ごす事ができました。重ね重ね御礼を
申し上げたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:14/364 《前のページ | 次のページ》
/364