求人情報パート  プライバシーマーク  中古車さいたま市  新聞社福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今までに、有りそうで無かった新企画のビジネスです。

投稿者:  投稿日:2009年 4月20日(月)11時42分15秒
  通報
  四月に立ち上げたばかりのネットワークビジネスを一緒に始めませんか?
物凄く内容が濃すぎて、メールなどで説明するのは不可能に近いので、是非一度ご連絡を下さい。
勧誘・メールの配信などは、一切ないので興味のある方は気軽にメールして下さい。
私の方からは一度だけ、URLと簡単な説明を付けて返信いたします。
人とのやり取りは一切なく、URLにアクセスしていただくとWEBテレビにつながるので、じっくり見て、ご自分の判断でメンバーに加入するかどうかを決めて下さい。
加入したいとの事であれば、その時は、また改めて、メールを下さい。
加入の手続き等を送ります。
また、WEBテレビを見た上での質問は、ちゃんとお答えしますので、お気軽にメールしてきて下さい。
仕事の内容は、物を売ったりするのではなく、会員(ビジネスメンバー)を増やしていくといった内容です。ヒントは・・・動画とSNSの一時代理店です。
興味のある方は、WEBテレビを見るだけでも見てみて下さい。
きっと、勝ち組の近道になる事と思います。先程も書きましたけども、私達は一切勧誘行為はいたしませんので、お気軽にどうぞ。
只、初めから冷やかし目的の方は、固くお断りいたします。
皆さん真剣に取り組み、一生懸命やっている方の集まりなので、気分を害する様な事だけは、絶対にお辞め下さい。
                 連絡先メールアドレス     che.kera@hotmail.co.jp

》記事一覧表示

新着順:79/500 《前のページ | 次のページ》
/500