投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク  新聞社福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何故か

投稿者:広場代表  投稿日:2008年 7月28日(月)18時46分43秒
  通報
  何故か身近の自然が 見慣れないトンボ しおからトンボ 麦わらトンボが少ない

鬼ヤンマが多い 銀ヤンマ 金ヤンマ がほとんど見ないが お墓に飛んでた。

アブラゼミが皆無 ヒグラシがもう鳴いてる コスモスが咲いてる 大洗の海で南の魚が獲れる
蝶も少なくなりました しかし、蟻の種類は 多くなったようです、モグラも増えました

タヌキも増えました 野良猫も増えました 野良犬はほとんどいません、外国の人が犬を食べるとか?  まぁ噂だけで定かでは有りません。

まぁ日本の自然も生活も色々に時代の変化をこの頃感じます、しかし、携帯電話の普及がはたして、人類に幸せをくれるのでしょうか?

大変な時代に生まれた人の先行きは 丁と出るか 半と出るか?

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250